Cucinare il giardino

Un originale libro di cucina, che risulta interessante su livelli diversi: dalla scoperta della possibilità di utilizzare erbe spontanee alla conoscenza delle loro proprietà medicinali, riscoprendo la biodiversità presente nelle nostre campagne attraverso riferimenti botanici, semplici e di facile lettura.

Cucinare il giardinoCondensare la sua grandissima conoscenza in un libro o un manuale è impresa impossibile, questo ricettario, ricavato dai suoi numerosissimi appunti, contiene tutti gli elementi per una sana ed equilibrata alimentazione all’interno di una scelta precisa, quella vegetariana.

Un viaggio all’interno del suo mondo affascinante ed entusiasmante, in compagnia di alcuni disegni che raffigurano i suoi personaggi curiosi e ironici, simpatici e sempre sorridenti, immersi in attività culinarie e circondati da fiori, alberi, piante.
Consigli e suggerimenti che aiuteranno il lettore a tornare ad uno stile di vita più naturale.

Cucinare il giardino

Autore: Libereso Guglielmi
Curatore: Claudio Porchia
Pagine: 112
Formato: 15 x 15,5
Isbn: 978-88-904516-6-9
Lancio: Giugno 2011
Prezzo: € 12
Edizioni Zem, www.edizionizem.com